4 Portionen, pro Portion 280 kcal_0,9 BE_10 g Fett Zutaten: 2 EL eiskalte Butter 2 unbehandelte Bio-Orangen 1 unbehandelte Bio-Limette 3 EL Quittengelee 2 TL grober Senf, am besten Dijon 1 - ...
Rezepte
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Pochierte Topfenroulade mit Erdbeeren
Zutaten: 25 g Butter 20 g Zucker 1 Dotter 1 Ei 70 g Vollkorntoastbrot 250 g Magertopfen Butterbrösel Erdbeeren Zubereitung: Butter schaumig rühren, Zucker, Dotter und das Ei einrühren. Das Toastbrot feinwürfelig ...
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Spargel Pompadour
Zutaten: 1 kg gekochter Spargel (nur die oberen Hälften) 180 g Butter 25 g Weizenmehl 6 Eigelb Saft einer Zitrone Muskatnuss, Salz Zubereitung: In einem Bain-Marie (Wasserbad) Butter schmelzen, Mehl einrühren, mit ...
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Gnocchi mit Salbei und Parmesan
4 Portionen, pro Portion 592 kcal_4,5 BE_35 g Fett Zutaten: 500 g mehlige Erdäpfel 140 g Mehl 60 g Hartweizengrieß 2 Eigelb 1 EL Olivenöl Salz 1/2 Bund Salbei 100 g Butter ...
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Radicchio-Salat mit lauwarmer Linsen-Vinaigrette und Artischocken
4 Portionen, pro Portion 325 kcal_2 BE_19 g Fett Zutaten: 2 Häuptel Radiccio 1 Häuptel Frisée 4 EL Zucker 60 g Berglinsen (klein und grün) 3 Schalotten 60 ml Olivenöl 5 EL ...