Zutaten: ca. 800 g säuerliche Äpfel Saft einer Zitrone 2 Eier 200 g Backzucker 1 TL Vanillezucker 100 g flüssige Butter 100 g Weizenmehl, glatt, Typ 480 1 Handvoll Rosinen 1 TL Backpulver ...
Rezepte
-
Pizza Calzone
Zutaten: 125 g Butter 125 g Topfen 125 g Weizenmehl, Typ 480 1 TL Salz 1 verquirltes Ei zum Bestreichen 150 g Beinschinken ca. 300 g Mozzarella 150 g Champignons 1 - 2 ...
-
Indonesisches Huhn mit geröstetem Butternusskürbis
Für 2 Personen Zutaten: 1 Hühnerbrust, ausgelöst, halbiert Marinade: 1 Zwiebel, geviertelt 3 cm frischer Ingwer, geschält 2 EL Honig 6 EL helle Sojasauce 2 EL rote Chili Paste Saft von 2 ...
-
Topfen-Nougat-Knöderl
für 4 Personen (pro Person zwei kleine Knöderl zum Dessert) Zutaten: 250 g abgetropfter Topfen, 20 % 1 Ei 1 Dotter 20 g Staubzucker 1 EL Vanillezucker 50 g Sauerrahm 40 g Weizengrieß ...
-
Mangoldquiche
Zutaten: 6 - 7 Stielmangoldblätter 1 Zwiebel, kleingehackt 3 Knoblauchzehen, gehackt Butter Olivenöl 15 Salbeiblätter 250 g Feta 100 g Beinschinken 1 Becher Schlagobers 4 Eier 1 mittelscharfer Chili (Criolla Sella Diesen Butter-Topfen-Teig ...