Rezepte

  • Brandteigkrapferl mit Schokolade und Vanillesauce

    250 ml Wasser 8 dag Butter 15 dag glattes Mehl, Typ 480 eine Prise Salz 5 mittelgroße Eier Vanillesauce vom Rezept Stachelbeeren und Vanillesauce Valrhona-Bitterschokolade zerlassen (1 Tafel) Wasser mit Butter und Salz ...

    ‌ 06. April 2023 anzeigen weiterlesen
  • Italienische Bratwürste nach Beef

    3 EL Fenchelsamen 3 EL schwarze Pfefferkörner 1 EL Pimentkörner 1 EL Wacholderbeeren 5 getrocknete mittelscharfe Chilischoten 1 Bund Oregano 1 Zweig Rosmarin 600 g Lardo  1,4 kg Schweinsbauch und -schulter 3 Knoblauchzehen, ...

    ‌ 20. März 2023 anzeigen weiterlesen
  • Apfelkuchen mit Deckel

    150 g weiche Butter 150 g Backzucker 250 g Weizenmehl glatt, Typ 480 1 TL Backpulver 1 Ei 1 kg säuerlich-würzige Äpfel 50 g Butter 1 gehäufter EL Backzucker Butter für die Form ...

    ‌ 13. März 2023 anzeigen weiterlesen
  • Blunznkrapferl mit Sauerkrautsulz

    für 2 Personen Zutaten: 100 g Blunze (Blutwurst) 60 g Grammeln 1 EL neutrales Pflanzenöl 250 g festes Erdäpfelpüree 2 Eidotter 1 TL gehackter Majoran 250 g Sauerkraut 4 Wacholderbeeren 1 Lorbeerblatt 1 ...

    ‌ 06. März 2023 anzeigen weiterlesen
  • Gebackener Schafskäse

    Zutaten: 300 g Schafskäse 200 g Kirschtomaten  1 roter Paprika 50 g schwarze Oliven, entsteint, grob gehackt 2 TL getrockneter Oregano 2 Knoblauchzehen, fein gehackt Salz und Pfeffer etwas Petersilie, grob gehack Olivenöl, ...

    ‌ 27. Februar 2023 anzeigen weiterlesen
1  2  3  4  5  6 7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91