Zutaten: ca. 500 g faschiertes Schweinefleisch, nicht zu mager (K: Schweinsbauch) 2 Eidotter 100 g Feta, in kleine Würferl geschnitten 2 Tomaten, enthäutet und klein geschnitte 1/2 Bund Minze, Blätter abgezupft und grob ...
Rezepte
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Lachscurry mit Dijonsenf
Zutaten: 500 g Lachsfilet (oder ein anderer festfleischiger Fisch) 1 TL Kurkuma 1 TL Salz 2 EL Erdnussöl 1 kleine Zimtstange 2 schwarze Kardamomkapseln 3 EL Erdnussöl 1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt 2 ...
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Fischsuppe mit Rouille und knusprigem Weißbrot
Zutaten: Fischkarkassen von verschiedenen Flussfischen (Küchenschabe: Bio-Saiblinge aus der Aist) 1 Knoblauchzehe 1 EL getrocknete Fenchelsamen 2 Lorbeerblätter Salz Pfeffer 1 TL Korianderkörner 1 Zwiebel 1 Stange Porree 2 Karotten 1 Stange Porree ...
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Geschmorte Lammhaxerl mit Tamarinde und Datteln
für 4 Personen Zutaten: neutrales Pflanzenöl 4 Lammhaxerl (jeweils ca. 400 g) Salz, Pfeffer 3 rote Zwiebeln, geviertelt 10 Knoblauchzehen, geschält, halbiert 300 ml trockener Rotwein 3 Karotten, gerieben 1 EL Tamarindenpaste 1 ...
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Vanillekipferl nach Oma's Art
Zutaten: 70 g Walnüsse (Küchenschabe) oder Mandeln (Oma), gemahlen 70 g Staubzucker 200 g kalte Butter 180 g Mehl, griffi, Typ 480 100 g Mehl, glatt, Typ 480 1 Prise Salz mit Vanille ...