Rezepte

  • Zucchini-Thymian-Palatschinken

    Zutaten für 8 Palatschinken (4 Personen):   200 g Dinkel- oder Weizenvollmehl 2 Eier 1/2 l Magermilch 1– 2 Knoblauchzehen 250 g Zucchini 3 Thymianzweige 2 EL Sesam 1 EL Gomasio (= Sesamsalz) ...

    ‌ 23. Oktober 2017 anzeigen weiterlesen
  • Rosmarin-Kartoffelkuchen

    Zutaten für 4 Personen: Teig:   200 g Mehl 100 g Butter 1 Ei 1 – 2 EL Wasser Salz   Belag: 3 große Kartoffeln fein gehobelt 3 EL frischer Rosmarin oder 1 EL ...

    ‌ 16. Oktober 2017 anzeigen weiterlesen
  • Pasta mit Salbeibutter

    Zutaten für 4 Personen:   350 g Vollkornnudeln 100 g Butter 2 Hände voll frische Salbeiblätter Salz, Pfeffer Parmesan   Zubereitung: Vollkornnudeln in kochendem Salzwasser ca. acht bis zwölf Minuten (nach Angabe) weichkochen. ...

    ‌ 09. Oktober 2017 anzeigen weiterlesen
  • Schnelle „Pizza“ für Zwischendurch

    Zutaten für 6 Personen:   ca. 1 Packung Vollkorntoast 250 g Joghurt 1% 250 g Gouda 25 % F.i.T. je 1 gelben, roten und grünen Paprika eventuell etwas Lauch, Knoblauch Salz, Pfeffer, Oregano ...

    ‌ 02. Oktober 2017 anzeigen weiterlesen
  • Hirsemuffins

    Zutaten für 6 Stück: 125 g Hirse                                           100 g Zucchini 200 ml Gemüsesuppe                        2 Frühlingszwiebeln 100 g Topfen   ...

    ‌ 25. September 2017 anzeigen weiterlesen
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