4 Portionen, pro Portion 552 kcal_4 BE_23 g Fett Das Fleisch des Bachsaiblings ist fest und trotzdem zart. Es harmoniert gut mit dem feinen Geschmack der Kräuterkruste. Zutaten: 200 g trockenes, altes Weißbrot ...
Rezepte
-
Hüttenkäseauflauf mit Karottensauce
Zutaten Auflauf: 3 Becher mageren Hüttenkäse 1 Becher geriebene Haselnüsse 3 Eier 6 Becher Cornflakes 50 g zerlassene Butter 1 EL Suppenwürze 2 – 3 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln Gewürze: Kräutersalz Zutaten ...
-
Schupfnudeln mit Zucchini
Zutaten: 500 g mehlige Erdäpfel – gekocht und geschält 200 g Mehl 60 g Vollkorn-Weizengrieß 30 g Butter 1 Ei 1 Dotter etwas Öl 1 kleine bis mittelgroße Zwiebel 1 – 2 kleine ...
-
Karotten-Orangen-Suppe
Zutaten: 1 Zwiebel 1 große Bio-Orange 2 TL Rapsöl 1 l Gemüsesuppe 2 Packungen Babykarotten, à 300 g Gewürze: 1 TL frischer, gehackter Ingwer Salz Muskat Chilipulver 2 Prisen Zimt Zum ...
-
Pina-Colada-Torte
Zutaten für den Teig: 50 g Kokosraspeln 3 Eier 100 g Zucker 100 g Mehl 1 TL Backpulver geriebene Zitronenschale Zutaten für den Belag: 6 Blatt Gelatine (in kaltem Wasser eingeweicht) 150 ...