Rezepte

  • Saibling in der Kräuterkruste

    4 Portionen, pro Portion 552 kcal_4 BE_23 g Fett Das Fleisch des Bachsaiblings ist fest und trotzdem zart. Es harmoniert gut mit dem feinen Geschmack der Kräuterkruste.  Zutaten: 200 g trockenes, altes Weißbrot ...

    ‌ 24. April 2017 anzeigen weiterlesen
  • Hüttenkäseauflauf mit Karottensauce

    Zutaten Auflauf: 3 Becher mageren Hüttenkäse 1 Becher geriebene Haselnüsse 3 Eier 6 Becher Cornflakes 50 g zerlassene Butter 1 EL Suppenwürze 2 – 3 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln   Gewürze: Kräutersalz   Zutaten ...

    ‌ 10. April 2017 anzeigen weiterlesen
  • Schupfnudeln mit Zucchini

    Zutaten: 500 g mehlige Erdäpfel – gekocht und geschält 200 g Mehl 60 g Vollkorn-Weizengrieß 30 g Butter 1 Ei 1 Dotter etwas Öl 1 kleine bis mittelgroße Zwiebel 1 – 2 kleine ...

    ‌ 03. April 2017 anzeigen weiterlesen
  • Karotten-Orangen-Suppe

    Zutaten: 1 Zwiebel 1 große Bio-Orange 2 TL Rapsöl 1 l Gemüsesuppe 2 Packungen Babykarotten, à 300 g   Gewürze: 1 TL frischer, gehackter Ingwer Salz Muskat Chilipulver 2 Prisen Zimt   Zum ...

    ‌ 27. März 2017 anzeigen weiterlesen
  • Pina-Colada-Torte

    Zutaten für den Teig: 50 g Kokosraspeln 3 Eier 100 g Zucker 100 g Mehl 1 TL Backpulver geriebene Zitronenschale   Zutaten für den Belag: 6 Blatt Gelatine (in kaltem Wasser eingeweicht) 150 ...

    ‌ 20. März 2017 anzeigen weiterlesen
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