Zutaten: 4 kleine Putenschnitzel 1 Bund Basilikum 3 Knoblauchzehen 125 ml Olivenöl 500 ml Gemüsesuppe 1 Becher fettreduziertes Ersatz-Obers zum Kochen 250 g Vollkornnudeln 1 roter Paprika Zubereitung: Putenschnitzel dünn klopfen (am besten ...
Rezepte
-
Zucchini-Cremesuppe
Zutaten: ½ Zwiebel 300 g Zucchini 1 TL Öl 750 ml Gemüsesuppe (Würfel) 1/16 l Milch Gewürze: Salz Pfeffer eventuell Petersilie Zubereitung: Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini waschen, putzen und in grobe ...
-
Fisch aus dem Pergament
Zutaten: 300 g festkochende Kartoffeln 2 Zucchini (grün und gelb) 16 Kirschtomaten 1 große Knoblauchzehe 4 Fischfilets etwas Olivenöl Saft einer halben Zitrone Gewürze: 4 Zweige Rosmarin 4 Zweige Thymian Salz Pfeffer Zubereitung: ...
-
Rahmschnitzel mit Spinatnockerl
Zutaten Rahmschnitzel: 4 Putenschnitzel 20 g Mehl 330 ml Wasser 250 g geschnittene Champignons 125 ml Sauerrahm Gewürze Rahmschnitzel: Salz Pfeffer ½ EL Suppenwürze Zutaten Spinatnockerl: 9 gehäufte EL griffiges Mehl 3 Eier ...
-
Topfenweckerl
Zutaten: 250 g Dinkelmehl 1 Packung Backpulver 1 Ei 1 Packung Topfen Gewürze: ½ TL Salz ½ TL Brotgewürz Sesam Zubereitung: Alle Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. 6 bis 8 Weckerl oder ...