Rezepte

  • Schwarzwäldertopfen (Mangotopfen)

    Zutaten: 500 g Topfen 250 g Ersatz-Schlagobers 100 g Sauerkirschen aus dem Glas (ungezuckert) (oder 8 EL Mangomark oder frische Mango klein gewürfelt) 8 EL Sauerkirschensaft aus dem Glas (fällt bei Mango-Variante weg) 20 g ...

    ‌ 10. Oktober 2016 anzeigen weiterlesen
  • Schinken-Spaghetti

    Zutaten: 300 g Spaghetti 200 g Schinken 1 Packung Magertopfen ½ Becher Sauerrahm 1 Bund Petersilie Parmesan zum Bestreuen   Gewürze: Salz Pfeffer   Zubereitung: Spaghetti kochen. Topfen, klein gewürfelten Schinken, Petersilie und ...

    ‌ 03. Oktober 2016 anzeigen weiterlesen
  • Chili sin carne mit Polentaschnitte

    Zutaten Chili sin carne: 200 g geräucherter Tofu 3 Zwiebeln 1 EL Rapsöl 1 EL Tomatenmark 2 Knoblauchzehen 500 ml Gemüsesuppe 120 g rote Bohnen trocken (Indianerbohnen) oder rote Bohnen aus einer kleinen ...

    ‌ 26. September 2016 anzeigen weiterlesen
  • Nudelpfanne

    Zutaten: 500 g Vollkornfleckerl 1 Becher Sauerrahm oder Schlagobers 1 Suppenwürfel 400 g Gemüse nach Belieben 1 Zwiebel 125 g Schinken 80 g Käse Suppengrün etwas Wasser   Gewürze: Salz   Zubereitung: Gemüse ...

    ‌ 12. September 2016 anzeigen weiterlesen
  • Reis-Gemüselaibchen mit Joghurt-Dip

    Zutaten Laibchen: 200 g gekochter Reis 280 g Mais 250 g Karotten 200 g Porree 1 Zwiebel 2 Eier 50 g Parmesan eventuell 1 EL Brösel zum Binden   Gewürze: Salz Pfeffer 1 ...

    ‌ 05. September 2016 anzeigen weiterlesen
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62 63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83