Rezepte

  • Schichtsalat

    Zutaten: 250 g Sellerie, geraspelt, mit Saft 125 g Mais 1 Apfel 250 g Ananas (Dose), ohne Zucker 100 g Schinken 1 große Stange Lauch 4 Eier, hart gekocht 250 g Naturjoghurt 200 ...

    ‌ 20. Juni 2016 anzeigen weiterlesen
  • Nachspeise mit Haferflocken

    Zutaten: 200 ml Sojamilch (oder normale Milch) 4 – 5 EL Haferflocken 1 Handvoll Nüsse (Walnüsse, Haselnüsse etc.) ½ Banane oder anderes Obst nach Geschmack (im Winter sind auch Feigen geeignet) Kokosflocken zum ...

    ‌ 13. Juni 2016 anzeigen weiterlesen
  • Hawaii Putenschnitzel

    Zutaten: 4 Putenschnitzel 2 TL Rapsöl 1 Zwiebel 1 Apfel 8 EL Milch 8 EL Ananassaft 4 Ananasscheiben eventuell Gemüsesuppenwürfel   Gewürze: Salz Pfeffer Curry   Zubereitung: Putenschnitzel pfeffern und in heißem Öl ...

    ‌ 06. Juni 2016 anzeigen weiterlesen
  • Fettfreie Grießnockerl

    Zutaten: 2 große oder 3 kleine Eier 140 g Dinkelgrieß 2 Suppenwürfel   Gewürze: Salz Muskat Petersilie   Zubereitung: Die Eier aufschlagen und verquirlen, mit Salz, Muskat und Petersilie nach Belieben würzen. Dinkelgrieß ...

    ‌ 30. Mai 2016 anzeigen weiterlesen
  • Topfen-Apfelauflauf

    Zutaten: 3 mittelgroße Äpfel 1 Zitrone 2 Eier 6 EL Zucker 250 g Topfen (20 % F.i.T.) 1 KL Stärkemehl 1 Messerspitze Backpulver   Gewürze: Zimt   Zubereitung: Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, ...

    ‌ 23. Mai 2016 anzeigen weiterlesen
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