Zutaten Teig: 500 g Mehl (Weizen- und Dinkelmehl gemischt) 1 Packung Backpulver 100 g kalte Butterwürfel 250 ml kalte Milch Gewürze: ½ KL Salz Zutaten Belag: Italienisch: Tomatenmark mit Knoblauch, 1 Dose Tomatenwürfel, ...
Rezepte
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Fischnuggets à la Philipp
Zutaten: 300 g Fischstücke (z. B. Polardorsch, wichtig: grätenfrei) 2 EL Bio-Semmelbrösel 2 EL Vollkornmehl 1 Bund Petersilie 1 fein geriebene Karotte 1 fein geschnittene Knoblauchzehe Saft von 1/2 Zitrone Rapsöl zum Braten ...
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Lasagne mit Zucchini
Zutaten: 100 g frische Champignons 250 g Tomaten 1 EL Öl 250 g Zucchini 1 kleine Zwiebel 1 EL Weizenvollkornmehl ½ Suppenwürfel 125 g Rahm 2 Knoblauchzehen 4 bis 6 Vollkornnudelplatten 50 – ...
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Gemüsefladen
Zutaten: 1 Karotte 1 Kartoffel ½ Zucchini ½ Tasse verschiedene Getreidesorten (oder Flocken) ¼ von einem Block Tofu 1 Tasse feines Mehl 3 Eier Gewürze: Salz Zubereitung: Karotte, rohe Kartoffel und Zucchini reiben. ...
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Jausentaler
Zutaten: 150 g Weizenvollkornmehl 150 g feine Haferflocken 200 ml Wasser 2 EL Tomatenmark 2 EL Olivenöl 50 g geriebener Käse Gewürze: 3 EL Sesam 1 KL Salz Zubereitung: Mehl, Haferflocken und Wasser ...