Zutaten: 1 Packung Lasagneblätter (ohne Vorkochen) 200 g Mozzarella light 1 Zwiebel fein gehackt 400 g Wurzelgemüse 300 g weißen Tofu 3 EL Sojasauce 150 g dreifach konzentriertes Tomatenmark 200 ml Gemüsesuppe (aus ...
Rezepte
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Gebackene Pfirsiche
Zutaten: 4 große, reife Pfirsiche 30 g getrocknete Marillen 30 g Heidelbeeren 1 EL geröstete Mandelblättchen 2 EL Orangensaft gefrorener fettarmer Naturjoghurt (zum Servieren) Zubereitung: Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die ...
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Wok-Gemüse
Zutaten: 800 g gemischtes Gemüse (Chinakohl, Karotten, roter Paprika, etc.) 20 g Rapsöl 1 kleine Chilischote, je nach Geschmack scharf oder weniger scharf, in Streifen geschnitten 4 EL Sojasauce etwas Sesamöl Sesamkörner zum ...
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Heringsalat
Zutaten: 500 g Matjesfilets 1 Apfel 1 Zwiebel 250 g gekochte Erdäpfel 100 g Essiggurkerl 1 Becher Rahm scharfer Senf Zitronensaft grüne Salatblätter zum Garnieren Gewürze: Dill Salz Pfeffer Zubereitung: Filets ...
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Karottentorte „Langohr“
Zutaten: 250 g Haselnüsse 250 g rohe Bio-Karotten 4 Eiklar 200 g Staubzucker 4 Dotter 100 g Vollkornmehl ½ Packung Backpulver Saft einer halben Zitrone eventuell etwas Rum Gewürze: 1 Prise Nelkenpulver oder ...