Zutaten: 1 Zwiebel etwas Olivenöl 4 große Karotten 3 große Kartoffeln 400 g Fischfilet (tiefgekühlt) 1 l Gemüsesuppe 100 ml Schlagobers Zitronensaft Gewürze: Salz Pfeffer Schnittlauch Petersilie Zubereitung: Zwiebel schälen, klein ...
Rezepte
-
Topfen-Apfelknödel mit Beerensauce
Zutaten Topfen-Apfelknödel: 250 g Magertopfen 1 Ei 3 EL Vollkornmehl 5 EL Vollkornbrösel 1 Apfel Zucker 1 EL Zucker Zitronensaft Gewürze: Zimt Zutaten Beerensauce: 250 ml Orangen- oder Beerensaft 50 ml ...
-
Gebratener Reis
Zutaten: 250 g Reis ½ l Gemüsesuppe 150 g Hühnerbrust 1 EL Sojasauce 2 Frühlingszwiebeln 200 g Sojasprossen 300 g Karotten Butter Gewürze: Salz Pfeffer Zubereitung: Reis in der Suppe kochen. ...
-
Hack-Koteletts
Zutaten: 300 g Faschiertes 1 Ei 1 Tomate 1 Zwiebel, fein gehackt 200 g Schlagobers oder fettreduziertes Ersatz-Obers 50 g Reis Öl oder Butter Gewürze: gehackte Petersilie Salz Pfeffer Zubereitung: Reis ...
-
Selbst gemachte Chips
Zutaten: 4 große Erdäpfel Öl Gewürze nach Belieben: Paprikapulver Knoblauch Salz Pizzagewürz Zubereitung: Erdäpfel schälen und mit dem Messer oder mit der Reibe in dünne Scheiben schneiden. In einer Schale Öl und ...