Rezepte

  • Franz´ Chaosnudeln

    Zutaten: 250 g breite Nudeln 200 g Putenfleisch 2 EL Rapsöl 1 grüner Paprika 1 gelber Paprika 50 g Erbsen 3 mittelgroße Karotten 1 EL Sojasauce   Gewürze: Salz Pfeffer Petersilie Schnittlauch Kräuter ...

    ‌ 24. Oktober 2016 anzeigen weiterlesen
  • Spinatquiche mit Räucherlachs

    Zutaten Mürbteig: 250 g Vollkornmehl 100 g Butter 1 Ei etwas Backpulver  Zutaten Überguss: 4 Eier 6 EL Milch 3 EL Schlagobers Zutaten Fülle: 400 g Blattspinat, tiefgekühlt etwas Butter 400g Räucherlachs 3 ...

    ‌ 17. Oktober 2016 anzeigen weiterlesen
  • Schwarzwäldertopfen (Mangotopfen)

    Zutaten: 500 g Topfen 250 g Ersatz-Schlagobers 100 g Sauerkirschen aus dem Glas (ungezuckert) (oder 8 EL Mangomark oder frische Mango klein gewürfelt) 8 EL Sauerkirschensaft aus dem Glas (fällt bei Mango-Variante weg) 20 g ...

    ‌ 10. Oktober 2016 anzeigen weiterlesen
  • Schinken-Spaghetti

    Zutaten: 300 g Spaghetti 200 g Schinken 1 Packung Magertopfen ½ Becher Sauerrahm 1 Bund Petersilie Parmesan zum Bestreuen   Gewürze: Salz Pfeffer   Zubereitung: Spaghetti kochen. Topfen, klein gewürfelten Schinken, Petersilie und ...

    ‌ 03. Oktober 2016 anzeigen weiterlesen
  • Chili sin carne mit Polentaschnitte

    Zutaten Chili sin carne: 200 g geräucherter Tofu 3 Zwiebeln 1 EL Rapsöl 1 EL Tomatenmark 2 Knoblauchzehen 500 ml Gemüsesuppe 120 g rote Bohnen trocken (Indianerbohnen) oder rote Bohnen aus einer kleinen ...

    ‌ 26. September 2016 anzeigen weiterlesen
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65 66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86