Rezepte

  • Farfalle mit Brokkoli und Parmesan

    Zutaten: 400 g Farfalle 350 g Brokkoli, in kleinen Röschen 200 g Kirschtomaten 80 g Parmesan, gerieben 2 EL Olivenöl 1 EL Apfelessig 1 TL Senf Schnittlauch, Petersilie oder andere frische Kräuter, fein ...

    ‌ 16. Mai 2016 anzeigen weiterlesen
  • Tofu-Salat mit Apfel

    Zutaten: 450 g Tofu geräuchert 2 EL Balsamico 1 EL Olivenöl 500 g Äpfel 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 2 Tomaten Saft einer Zitrone Rucolasalat oder Vogerlsalat Gewürze: ½ Bund Petersilie 1 TL scharfes ...

    ‌ 09. Mai 2016 anzeigen weiterlesen
  • Marillen-Joghurttorte

    Zutaten: 3 Eier 80 g Zucker 1 EL Essig 2 EL Öl 150 g Mehl 1 Packung Backpulver 1 Dose Marillen 500 g Naturjoghurt 150 g Zucker 500 g Magertopfen 10 Blatt Gelatine ...

    ‌ 02. Mai 2016 anzeigen weiterlesen
  • Gurkenfisch

    Zutaten: 500 g Fischfilet (Lachs, Dorsch, Kabeljau,…) 2 Zwiebeln 3 Salatgurken 4 gewürfelte und geschälte Tomaten 4 EL Rahm oder Creme fraîche 3 TL möglichst frisch geriebenen Kren Olivenöl zum Braten Saft von ...

    ‌ 25. April 2016 anzeigen weiterlesen
  • Tomaten-Avocado-Suppe

    Zutaten: 1 kg Tomaten 8 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 4 TL Olivenöl 1 l Gemüsesuppe 1/2 Avocado 4 EL Zitronensaft   Gewürze: Salz Pfeffer etwas Tabasco   Zubereitung: Tomaten und Frühlingszwiebel waschen. Tomaten grob ...

    ‌ 18. April 2016 anzeigen weiterlesen
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66 67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83