Rezepte

  • Grießschmarrn mit Apfelmus

    Zutaten Grießschmarrn: 1 l Milch 180 g grober Weizengrieß 180 g Vollkorngrieß 100 g Butter, zerlassen 100 g Rosinen (oder andere Trockenfrüchte) abgeriebene Schale von ½ Zitrone   Gewürze: 2 EL Vanillezucker 2 ...

    ‌ 08. Februar 2016 anzeigen weiterlesen
  • Fischragout

    Zutaten: ca. 1 kg Fischfilets 2 Zwiebeln 1 kleine Stange Porree 4 Knoblauchzehen 500 ml Fischfonds 250 ml trockener Weißwein 1 Dose geschälte Tomaten Olivenöl frische Petersilie etwas Zitonensaft   Gewürze: Salz Kräuter ...

    ‌ 01. Februar 2016 anzeigen weiterlesen
  • Paprikasuppe mit Couscoustalern

    Zutaten für Cremesuppe: 3 rote Paprika 1 große Kartoffel 1 kleine Zwiebel 1 EL Rapsöl 800 ml Gemüsesuppe 100 ml Magermilch Gewürze: 6 frische Basilikumblätter Salz, Pfeffer   Zutaten für Couscoustaler: 60 g ...

    ‌ 25. Januar 2016 anzeigen weiterlesen
  • Apfelauflauf

    Zutaten: 1 kg saftige Äpfel 100 g Vollkornmehl 100 g Grieß 100 g brauner Zucker Rosinen 100 g Butter   Gewürze: Vanillezucker Zimt   Zubereitung: Mehl, Grieß, Zucker, Rosinen, Vanillezucker und Zimt vermischen. ...

    ‌ 18. Januar 2016 anzeigen weiterlesen
  • Italienisches Zitronenhenderl

    Zutaten: 9 Hendelhaxerl oder andere Hähnchenteile 2 ganze Knoblauchknollen, mit vielen Zehen 125 ml Olivenöl 125 ml Zitronensaft 6 Kartoffeln   Gewürze: Salz Pfeffer 4 ganze Rosmarinzweige (oder getrockneten und gerebelten Rosmarin)   ...

    ‌ 11. Januar 2016 anzeigen weiterlesen
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66 67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80