Rezepte

  • Tofu Lasagne

    Zutaten: 1 Packung Lasagneblätter (ohne Vorkochen)  200 g Mozzarella light 1 Zwiebel fein gehackt 400 g Wurzelgemüse 300 g weißen Tofu 3 EL Sojasauce  150 g dreifach konzentriertes Tomatenmark 200 ml Gemüsesuppe (aus ...

    ‌ 17. April 2016 anzeigen weiterlesen
  • Gebackene Pfirsiche

    Zutaten: 4 große, reife Pfirsiche 30 g getrocknete Marillen 30 g Heidelbeeren 1 EL geröstete Mandelblättchen 2 EL Orangensaft gefrorener fettarmer Naturjoghurt (zum Servieren)   Zubereitung: Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die ...

    ‌ 11. April 2016 anzeigen weiterlesen
  • Wok-Gemüse

    Zutaten: 800 g gemischtes Gemüse (Chinakohl, Karotten, roter Paprika, etc.) 20 g Rapsöl 1 kleine Chilischote, je nach Geschmack scharf oder weniger scharf, in Streifen geschnitten 4 EL Sojasauce etwas Sesamöl Sesamkörner zum ...

    ‌ 04. April 2016 anzeigen weiterlesen
  • Heringsalat

    Zutaten: 500 g Matjesfilets 1 Apfel 1 Zwiebel 250 g gekochte Erdäpfel 100 g Essiggurkerl 1 Becher Rahm scharfer Senf Zitronensaft grüne Salatblätter zum Garnieren   Gewürze: Dill Salz Pfeffer   Zubereitung: Filets ...

    ‌ 28. März 2016 anzeigen weiterlesen
  • Karottentorte „Langohr“

    Zutaten: 250 g Haselnüsse 250 g rohe Bio-Karotten 4 Eiklar 200 g Staubzucker 4 Dotter 100 g Vollkornmehl ½ Packung Backpulver Saft einer halben Zitrone eventuell etwas Rum Gewürze: 1 Prise Nelkenpulver oder ...

    ‌ 21. März 2016 anzeigen weiterlesen
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