Rezepte

  • Fleckerlspeise

    Zutaten: 300 g Dinkelfleckerl 200 g Wursthaschee 1 Zwiebel oder 1 Stange Porree ½ Zucchini 1 Fenchelknolle 4 EL Sonnenblumenkerne wenig Öl   Gewürze: Salz Pfeffer Majoran Petersilie (frisch oder tiefgekühlt)   Zubereitung: ...

    ‌ 08. August 2016 anzeigen weiterlesen
  • Stopfbrottascherl

    Zutaten: 4 Pita-Brottaschen 100 g Schafkäse 100 g grüne Salatblätter 2 – 3 Frühlingszwiebeln 3 Radieschen 1 – 2 EL Olivenpaste 2 EL Mayonnaise ¼ Gurke (ca. 16 Scheiben)   nach Belieben: Chicoreeblätter ...

    ‌ 01. August 2016 anzeigen weiterlesen
  • Grießauflauf mit Apfelkompott

    Zutaten Grießauflauf: 120 g Grieß (halb Dinkelvollgrieß, halb Weizengrieß) 500 ml Leichtmilch 40 g Butter 60 g Zucker 3 Eier 1 unbehandelte Zitrone 50 g gehobelte Mandeln   Gewürze: Salz Bourbon-Vanille   Zutaten ...

    ‌ 25. Juli 2016 anzeigen weiterlesen
  • Gebackene Mozzarellatomaten

    Zutaten: 4 große Fleischtomaten 300 g Mozzarellakäse 2 mittelgroße Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1 Messerspitze weißen Pfeffer Olivenöl zum Befetten der Form   Gewürze: ½ TL Salz 1 EL frische Thymianblätter ...

    ‌ 18. Juli 2016 anzeigen weiterlesen
  • Frühstück-Wraps

    Zutaten: 4 Tortillas (Weizenfladen) 4 Eier 2 Tomaten 4 EL geriebener Käse 100 g Schinken Chilisauce (Salsa) etwas Butter   Gewürze: Salz Pfeffer   Zubereitung: Eier in einer Pfanne mit etwas Butter zu ...

    ‌ 11. Juli 2016 anzeigen weiterlesen
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67 68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86