Rezepte

  • Topfenweckerl

    Zutaten: 250 g Dinkelmehl 1 Packung Backpulver 1 Ei 1 Packung Topfen Gewürze: ½ TL Salz ½ TL Brotgewürz Sesam  Zubereitung: Alle Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. 6 bis 8 Weckerl oder ...

    ‌ 13. Februar 2017 anzeigen weiterlesen
  • Papas Pizza

    Zutaten Teig: 500 g Mehl (Weizen- und Dinkelmehl gemischt) 1 Packung Backpulver 100 g kalte Butterwürfel 250 ml kalte Milch  Gewürze: ½ KL Salz  Zutaten Belag: Italienisch: Tomatenmark mit Knoblauch, 1 Dose Tomatenwürfel, ...

    ‌ 06. Februar 2017 anzeigen weiterlesen
  • Fischnuggets à la Philipp

    Zutaten: 300 g Fischstücke (z. B. Polardorsch, wichtig: grätenfrei) 2 EL Bio-Semmelbrösel 2 EL Vollkornmehl 1 Bund Petersilie 1 fein geriebene Karotte 1 fein geschnittene Knoblauchzehe Saft von 1/2 Zitrone Rapsöl zum Braten  ...

    ‌ 30. Januar 2017 anzeigen weiterlesen
  • Lasagne mit Zucchini

    Zutaten: 100 g frische Champignons 250 g Tomaten 1 EL Öl 250 g Zucchini 1 kleine Zwiebel 1 EL Weizenvollkornmehl ½ Suppenwürfel 125 g Rahm 2 Knoblauchzehen 4 bis 6 Vollkornnudelplatten 50 – ...

    ‌ 23. Januar 2017 anzeigen weiterlesen
  • Gemüsefladen

    Zutaten: 1 Karotte 1 Kartoffel ½ Zucchini ½ Tasse verschiedene Getreidesorten (oder Flocken) ¼ von einem Block Tofu 1 Tasse feines Mehl 3 Eier  Gewürze: Salz  Zubereitung: Karotte, rohe Kartoffel und Zucchini reiben. ...

    ‌ 16. Januar 2017 anzeigen weiterlesen
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67 68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91