Zutaten: 300 g Dinkelfleckerl 200 g Wursthaschee 1 Zwiebel oder 1 Stange Porree ½ Zucchini 1 Fenchelknolle 4 EL Sonnenblumenkerne wenig Öl Gewürze: Salz Pfeffer Majoran Petersilie (frisch oder tiefgekühlt) Zubereitung: ...
Rezepte
-
Stopfbrottascherl
Zutaten: 4 Pita-Brottaschen 100 g Schafkäse 100 g grüne Salatblätter 2 – 3 Frühlingszwiebeln 3 Radieschen 1 – 2 EL Olivenpaste 2 EL Mayonnaise ¼ Gurke (ca. 16 Scheiben) nach Belieben: Chicoreeblätter ...
-
Grießauflauf mit Apfelkompott
Zutaten Grießauflauf: 120 g Grieß (halb Dinkelvollgrieß, halb Weizengrieß) 500 ml Leichtmilch 40 g Butter 60 g Zucker 3 Eier 1 unbehandelte Zitrone 50 g gehobelte Mandeln Gewürze: Salz Bourbon-Vanille Zutaten ...
-
Gebackene Mozzarellatomaten
Zutaten: 4 große Fleischtomaten 300 g Mozzarellakäse 2 mittelgroße Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1 Messerspitze weißen Pfeffer Olivenöl zum Befetten der Form Gewürze: ½ TL Salz 1 EL frische Thymianblätter ...
-
Frühstück-Wraps
Zutaten: 4 Tortillas (Weizenfladen) 4 Eier 2 Tomaten 4 EL geriebener Käse 100 g Schinken Chilisauce (Salsa) etwas Butter Gewürze: Salz Pfeffer Zubereitung: Eier in einer Pfanne mit etwas Butter zu ...