Rezepte

  • Curry mit Lammfleisch-Bällchen und Granatapfel-Raita

    Zutaten: Fleischbällchen: 350 g faschiertes Lammfleisch, z. B. von der Schulter 60 g Cashew-Nüsse 1 EL Mohnsamen 1 EL Fenchelsame 1 Chili (K: 1 gelber Habanero aus der Tiefkühltruhe, getrockneter Chili geht genauso) ...

    ‌ 25. April 2022 anzeigen weiterlesen
  • Panierte geräucherte Blunzen, Erdäpfel-Kohlrabi-Püree, knusprige Zwiebelringerl

    für 2 Personen Zutaten: 2 geräucherte Blutwürste zum Panieren: Mehl Weißbrotbrösel 2 Eier, verschlagen, ganz leicht gesalzen Butterschmalz Püree: 500 g mehlige Erdäpfel 1 kleiner Kohlrabi Milch Butter Salz Muskat 1 Zwiebel Mehl ...

    ‌ 18. April 2022 anzeigen weiterlesen
  • Ceviche vom Saibling mit Papaya-Gurken-Kompott

    für 4 Personen als Vorspeise Zutaten: 4 Saiblingsfilets, ohne Haut und Gräten, schräg in dünne Stücke geschnitten Saft von 5 Limette 1 nussgroßes Stück Ingwer, grob gehackt 1 Knoblauchzehe, grob gehackt einige Korianderstengel, ...

    ‌ 11. April 2022 anzeigen weiterlesen
  • Zitronenkuchen

    für eine Kastenform Zutaten: 4 Eier 270 g Backzucker
 125 g Crème fraîche
 215 g Mehl 5 g Backpulver
 Abrieb von 4 Zitronen
 1 g Salz
 90 g Butter Sirup: 80 g Wasser ...

    ‌ 04. April 2022 anzeigen weiterlesen
  • Spaghetti Mancini

    für 2 Personen Zutaten: 8 Sardellenfilets 10 Zehen schwarzer Knoblauch 200 ml Hühnersuppe etwas Chilipulver 1 Kugel Burrata insgesamt ca. 100 g Butter 250 g Bigoli, Pici oder Spaghetti 1 EL Bonitoflocken Zubereitung: ...

    ‌ 28. März 2022 anzeigen weiterlesen
1  2  3  4  5  6  7 8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83