Rezepte

  • Tarte mit langsam gerösteten Tomaten

    für 4 Personen Zutaten: 1,5 bis 2 kg vollreife Tomaten 6 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten 4 EL Olivenöl 2 EL Balsamessig Salz, Pfeffer 3 Eigelb 150 ml Creme fraiche 1 Handvoll Basilikumblätter, ...

    ‌ 22. August 2022 anzeigen weiterlesen
  • Pizza mit Sardinen, Ofentomaten und Oliven-Kapern-Zitronen-Öl

    Zutaten: 1 Pizzateig nach diesem Rezept 2 Dosen Sardinen, abgetropft (Rizzoli 2 Packungen Mozzarella (Käse in Scheiben geschnitten und gut abgetropft! ofengeröstete Tomatensauce oder Tomatensauce aus dem Gla 1 Handvoll schwarze Oliven, klein ...

    ‌ 15. August 2022 anzeigen weiterlesen
  • Heidelbeerdatschi

    Zutaten: 500 g Heidelbeeren 150 g Weizenmehl glatt, Typ 48 3 Eier, getrennt in Dotter und Eiklar ca. 250 ml Milch 60 g feiner Zucker etwas Butter zum Braten Ahornsirup und/oder Staubzucker Zubereitung: ...

    ‌ 08. August 2022 anzeigen weiterlesen
  • Forellenstrudel

    ergibt 4 Törtchen (als Vorspeise für 4 Personen, als Hauptspeise für 2 Personen) Zutaten: 2 mittelgroße Forellen, filetiert, enthäutet, entgräte 250 ml Schlagobers 1 Ei Saft einer Zitrone 250 g Champignons 125 g ...

    ‌ 01. August 2022 anzeigen weiterlesen
  • Risotto mit Gartenkräutern

    für 2 Personen Zutaten: 150 g Risotto-Reis  700 ml Hühnersuppe 2 Schalotten, fein gehackt 125 ml Weißwein 50 g Parmesan, frisch gerieben 60 g Butter etwa 2 Handvoll gewaschene, feingehackte Gartenkräuter (Petersilie, Fenchelgrün, ...

    ‌ 25. Juli 2022 anzeigen weiterlesen
1  2  3  4  5  6  7 8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86