1 Auflaufform (ca. 4 Portionen) Zutaten: 150 g Hirse 300 ml Gemüsebrühe 40 g Butter oder Margarine 2 Eier 250 g Topfen 300 g gemischtes Gemüse, in Streifen geschnitten oder geraspelt Oregano, Knoblauch, ...
Rezepte
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Vegetarisches Chili
6 Portionen Zutaten: 300 g rote Linsen 2 Zwiebeln 3 Tomaten 1 kleine Zucchini je 1 roter und gelber Paprika 2 EL Rapsöl 3 EL Tomatenmark 100 g Maiskörner 1 l Wasser (bei ...
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Pikante Rindsrouladen
Zutaten: 1 Stange Lauch 40 g magerer Schinken 2 Esslöffel Olivenöl Salz, schwarzer Pfeffer 4 Stück Rinderrouladenfleisch (600g) 4 Teelöffel mittelscharfer Senf 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 kleine Dose geschälte Tomatenstücke 2 Esslöffel ...
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Husarenkrapferl
Zutaten 150 g Dinkelvollkornmehl 50 g glattes Mehl 140 g Butter 80 g Staubzucker 2 Dotter 80 g fein gemahlene Mandeln 1 Pkg. Vanillezucker 1 Prise Salz Zitronenschale Zum Bestreichen: versprudeltes Ei ...
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Schokolebkuchen
Für ein kleines oder ein halbes großes Blech: Zutaten: 150 g Dinkelvollkornmehl ½ TL Backpulver 100 g Staubzucker 4 Dotter 100 g zerlassene Schokolade 140 g geriebene Nüsse 140 g gehackte Nüsse ...