Zutaten: 2 große oder 3 kleine Eier 140 g Dinkelgrieß 2 Suppenwürfel Gewürze: Salz Muskat Petersilie Zubereitung: Die Eier aufschlagen und verquirlen, mit Salz, Muskat und Petersilie nach Belieben würzen. Dinkelgrieß ...
Rezepte
-
Topfen-Apfelauflauf
Zutaten: 3 mittelgroße Äpfel 1 Zitrone 2 Eier 6 EL Zucker 250 g Topfen (20 % F.i.T.) 1 KL Stärkemehl 1 Messerspitze Backpulver Gewürze: Zimt Zubereitung: Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, ...
-
Farfalle mit Brokkoli und Parmesan
Zutaten: 400 g Farfalle 350 g Brokkoli, in kleinen Röschen 200 g Kirschtomaten 80 g Parmesan, gerieben 2 EL Olivenöl 1 EL Apfelessig 1 TL Senf Schnittlauch, Petersilie oder andere frische Kräuter, fein ...
-
Tofu-Salat mit Apfel
Zutaten: 450 g Tofu geräuchert 2 EL Balsamico 1 EL Olivenöl 500 g Äpfel 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 2 Tomaten Saft einer Zitrone Rucolasalat oder Vogerlsalat Gewürze: ½ Bund Petersilie 1 TL scharfes ...
-
Marillen-Joghurttorte
Zutaten: 3 Eier 80 g Zucker 1 EL Essig 2 EL Öl 150 g Mehl 1 Packung Backpulver 1 Dose Marillen 500 g Naturjoghurt 150 g Zucker 500 g Magertopfen 10 Blatt Gelatine ...