Rezepte

  • Gurkenfisch

    Zutaten: 500 g Fischfilet (Lachs, Dorsch, Kabeljau,…) 2 Zwiebeln 3 Salatgurken 4 gewürfelte und geschälte Tomaten 4 EL Rahm oder Creme fraîche 3 TL möglichst frisch geriebenen Kren Olivenöl zum Braten Saft von ...

    ‌ 25. April 2016 anzeigen weiterlesen
  • Tomaten-Avocado-Suppe

    Zutaten: 1 kg Tomaten 8 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 4 TL Olivenöl 1 l Gemüsesuppe 1/2 Avocado 4 EL Zitronensaft   Gewürze: Salz Pfeffer etwas Tabasco   Zubereitung: Tomaten und Frühlingszwiebel waschen. Tomaten grob ...

    ‌ 18. April 2016 anzeigen weiterlesen
  • Tofu Lasagne

    Zutaten: 1 Packung Lasagneblätter (ohne Vorkochen)  200 g Mozzarella light 1 Zwiebel fein gehackt 400 g Wurzelgemüse 300 g weißen Tofu 3 EL Sojasauce  150 g dreifach konzentriertes Tomatenmark 200 ml Gemüsesuppe (aus ...

    ‌ 17. April 2016 anzeigen weiterlesen
  • Gebackene Pfirsiche

    Zutaten: 4 große, reife Pfirsiche 30 g getrocknete Marillen 30 g Heidelbeeren 1 EL geröstete Mandelblättchen 2 EL Orangensaft gefrorener fettarmer Naturjoghurt (zum Servieren)   Zubereitung: Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die ...

    ‌ 11. April 2016 anzeigen weiterlesen
  • Wok-Gemüse

    Zutaten: 800 g gemischtes Gemüse (Chinakohl, Karotten, roter Paprika, etc.) 20 g Rapsöl 1 kleine Chilischote, je nach Geschmack scharf oder weniger scharf, in Streifen geschnitten 4 EL Sojasauce etwas Sesamöl Sesamkörner zum ...

    ‌ 04. April 2016 anzeigen weiterlesen
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