Rezepte

  • Fleischlaibchen mit Schafkäse

    Zutaten: ca. 500 g faschiertes Schweinefleisch, nicht zu mager (K: Schweinsbauch) 2 Eidotter 100 g Feta, in kleine Würferl geschnitten 2 Tomaten, enthäutet und klein geschnitte 1/2 Bund Minze, Blätter abgezupft und grob ...

    ‌ 16. Januar 2023 anzeigen weiterlesen
  • Lachscurry mit Dijonsenf

    Zutaten: 500 g Lachsfilet (oder ein anderer festfleischiger Fisch) 1 TL Kurkuma 1 TL Salz 2 EL Erdnussöl 1 kleine Zimtstange 2 schwarze Kardamomkapseln 3 EL Erdnussöl 1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt 2 ...

    ‌ 09. Januar 2023 anzeigen weiterlesen
  • Fischsuppe mit Rouille und knusprigem Weißbrot

    Zutaten: Fischkarkassen von verschiedenen Flussfischen (Küchenschabe: Bio-Saiblinge aus der Aist) 1 Knoblauchzehe 1 EL getrocknete Fenchelsamen 2 Lorbeerblätter Salz Pfeffer 1 TL Korianderkörner 1 Zwiebel 1 Stange Porree 2 Karotten 1 Stange Porree ...

    ‌ 02. Januar 2023 anzeigen weiterlesen
  • Geschmorte Lammhaxerl mit Tamarinde und Datteln

    für 4 Personen Zutaten: neutrales Pflanzenöl 4 Lammhaxerl (jeweils ca. 400 g) Salz, Pfeffer 3 rote Zwiebeln, geviertelt 10 Knoblauchzehen, geschält, halbiert 300 ml trockener Rotwein 3 Karotten, gerieben 1 EL Tamarindenpaste 1 ...

    ‌ 26. Dezember 2022 anzeigen weiterlesen
  • Vanillekipferl nach Oma's Art

    Zutaten: 70 g Walnüsse (Küchenschabe) oder Mandeln (Oma), gemahlen 70 g Staubzucker 200 g kalte Butter 180 g Mehl, griffi, Typ 480 100 g Mehl, glatt, Typ 480 1 Prise Salz mit Vanille ...

    ‌ 19. Dezember 2022 anzeigen weiterlesen
1  2  3  4  5  6  7  8 9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91