Honig-Joghurt-Eis Zutaten: 250 g Joghurt, 3,6 % 200 g griechisches Joghurt, 10 % 200 g Sauerrahm 100 g feiner Zucker 50 g Honig (K: Lindenblütenhonig) 150 ml Milch 1/2 TL Johannisbrotkernmehl Zubereitung: Alle ...
Rezepte
-
Avocado-Holunderblüten-Suppe
Zutaten: 1 reife Avocado 1 kleine Feldgurke 300 g Joghurt, 3,6 % 5 EL Holunderblütensirup 1 Bund Koriander 2 EL Zitronensaft einige Eiswürferl Salz und Pfeffer Zubereitung: Die Avocado schälen und grob schneiden. ...
-
Kısır
Für 2 Personen Zutaten: 400 g Lachsfilet 180 g Bulgur 250 ml kochendes Wasser (K: Hühnersuppe) Olivenöl 1 Zwiebel, fein gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 EL Tomatenmark 1 EL türkische Pfefferpaste 1 ...
-
Erdbeer-Mascarpone-Törtchen
4 Törtchen Zutaten: 100 g Weizenmehl glatt 60 g Butter 30 g Backzucker 1/4 TL Salz etwas Wasser (2 - 3 EL) 1 verquirltes Ei 200 g Erdbeeren plus Erdbeeren für die Deko ...
-
Risotto mit Brokkoli und Zitrone
für 4 Personen Zutaten: ca. 1 Liter Hühnersuppe 60 g Butter 1 EL Olivenöl 4 Schalotten, fein gehackt 2 Knoblauchzehen 300 g Risottoreis 125 ml Weißwein 1 Brokkoli, in sehr kleine Röschen ...