Rezepte

  • Nudel-Gemüse-Auflauf

    6 Portionen á 493 kcal (2064 kJ)   Zutaten: 250 g Vollkornteigwaren ohne Ei 600 g Gemüse frisch 75 g Zwiebeln 3 Eier 150 g Schinken 125 ml Sauerrahm 125 ml Joghurt 100 ...

    ‌ 25. Mai 2020 anzeigen weiterlesen
  • Topfenteigtaschen mit Gemüsefülle

    8 Portionen á 487 kcal (2041 kJ)   Zutaten:   Teig: 250 g Dinkelvollkornmehl frisch gemahlen 250 g Topfen 250 g Margarine ungehärtet     Fülle: 50 g Pizzakäse (Gouda) 350 g Weißkraut ...

    ‌ 18. Mai 2020 anzeigen weiterlesen
  • Beerenbuchteln

    12 Stk. á 221 kcal (928 kJ) Zutaten: 250 g Beeren 5 EL Honig oder Zucker 1/2 EL Zitronensaft 5 EL Milch 1/2 P. Trockengerm 300 g Dinkelvollmehl 100 g ungehärtete Margarine 1 ...

    ‌ 11. Mai 2020 anzeigen weiterlesen
  • Provence-Strudel

    Teig:  4 - 5 Portionen, bei 5 Portionen: 1 Portion 266 kcal (1117 kJ) Fülle: 5 Portionen á 160 kcal (672 kJ)  Zutaten:  Teig: 200 g Magertopfen 150 g Weizenvollkornmehl 100 g ungehärtete ...

    ‌ 04. Mai 2020 anzeigen weiterlesen
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