„High-Protein“-Lebensmittel sind wenig sinnvoll. Das teilt der Verein für Konsumenteninformation (VKI) mit. Eine ausgewogene Ernährung ist ausreichend und günstiger. In Supermärkten und Drogerien werden zahlreiche Lebensmittel überdeutlich mit Begriffen wie „Eiweiß“ oder ...
Ernährung
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Olivenöl im Test: Die Hälfte fiel durch
Der Verein für Konsumenteninformation (VKI) hat 18 Olivenöle getestet. Ergebnis: Die Hälfte fiel durch und wurde mit „weniger zufriedenstellend“ oder „nicht zufriedenstellend“ bewertet. Im aktuellen Test des Vereins für Konsumenteninformation (VKI) wurden ...
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Tofu im Test: Meist „gut“ und mit heimischem Soja
Tofu ist vielseitig einsetzbar, reich an Eiweiß und erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Der Verein für Konsumenteninformation (VKI) hat 16 geräucherte Produkte getestet. Die meisten Proben konnten mit einem guten Ergebnis beurteilt werden. ...
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Schinken im Test: Meist stimmt die Qualität
Schinkenspeck und Rohschinken sind für viele ein unverzichtbarer Bestandteil einer guten Jause. Der Verein für Konsumenteninformation (VKI) hat 32 Produkte geprüft. Ergebnis der aktuellen Untersuchung: Die Qualität kann sich durchaus sehen lassen. Der ...
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Erdnussbutter
Testergebnisse eher schlecht Wie gut schmeckt Erdnussbutter und wie viele Schadstoffe enthält sie? Dies hat der Verein für Konsumenteninformation (VKI) anhand von 14 Produkten getestet – darunter sieben Bio-Produkte. Dabei konnte kein einziges ...
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B-Vitamine für geschmeidige Gefäße
B-Vitamine sind wahre Allrounder: Sie tragen wesentlich zu reibungslosen Stoffwechselprozessen bei, sorgen für Hormon- und Blutbildung sowie gesunde Nerven. Grazer Forscherinnen und Forscher haben nun herausgefunden, dass B-Vitamine auch die Blutgefäße „geschmeidig“ halten. ...