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Schnelle „Pizza“ für Zwischendurch

Schnelle „Pizza“ für Zwischendurch

Zutaten für 6 Personen:

 

  • ca. 1 Packung Vollkorntoast
  • 250 g Joghurt 1%
  • 250 g Gouda 25 % F.i.T.
  • je 1 gelben, roten und grünen Paprika
  • eventuell etwas Lauch, Knoblauch
  • Salz, Pfeffer, Oregano

 

Zubereitung:

 

Gouda fein reiben und Paprika kleinwürfelig schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden und Knoblauch durch die Presse drücken. Joghurt mit geriebenem Gouda, Paprika und eventuell Lauch und Knoblauch vermischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Auf Toastscheiben streichen und ca. zehn Minuten bei 200 Grad backen. Mit Blattsalat (z. B. Vogerlsalat) servieren.



Ratgeber Ernährung/Für alles ist ein Kraut gewachsen

OÖGKK/GF

Oktober 2017


Bild: shutterstock



Zuletzt aktualisiert am 13. November 2020