DRUCKEN
Pasta mit Salbeibutter

Pasta mit Salbeibutter

Zutaten für 4 Personen:

 

  • 350 g Vollkornnudeln
  • 100 g Butter
  • 2 Hände voll frische Salbeiblätter
  • Salz, Pfeffer
  • Parmesan


  Pasta mit Salbeibutter







Zubereitung:

Vollkornnudeln in kochendem Salzwasser ca. acht bis zwölf Minuten (nach Angabe) weichkochen. Butter währenddessen in einer Pfanne bei niedriger Temperatur zum Schmelzen bringen. Die Temperatur etwas höher schalten und Salbeiblätter im Ganzen in der Pfanne erhitzen bis sie leicht knusprig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die heißen Nudeln verteilen. Mit etwas geriebenem Parmesan servieren.



Ratgeber Ernährung/Für alles ist ein Kraut gewachsen

OÖGKK/GF

Oktober 2017


Bild: shutterstock

Zuletzt aktualisiert am 13. November 2020