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Vollkornspaghetti mit Gemüsesugo

Vollkornspaghetti mit Gemüsesugo

ergibt 5 Portionen à 326 kcal (= 4 BE) 

Zutaten:

  • 400 g Vollkornspaghetti roh
  • 1 EL Öl
  • 100 g Zwiebel
  • 400 g Gemüse (Karotten, Sellerie, Brokkoli, Zucchini, Champignons, Paprika,....)
  • 250 g Tomaten
  • Salz, Knoblauch, Basilikum, Majoran oder Oregano, Thymian, Salbei, Pfeffer

 

Zubereitung:

Vollkornnudeln bissfest kochen. Gehackte Zwiebel in Öl anlaufen lassen, klein geschnittenes oder geraffeltes Gemüse mitrösten und mit den Tomaten (vorher blanchieren und enthäuten) zu einem sämigen Sugo verkochen, mit den Gewürzen abschmecken und über die Spaghetti verteilen.


Juni 2018


Bild: shutterstock


 

Zuletzt aktualisiert am 13. November 2020