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Champignons

Pilzsteak

4 Portionen à 322 kcal 1349 kJ)

 

Zutaten:

  • 600 g Champignon
  • 100 g Zwiebeln
  • 20 g Margarine
  • 120 g Weizen,- oder Dinkelvollkornweckerl
  • 2 Eier
  • 20 g Weizenvollkornmehl
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 10 g Petersilie
  • 20 g Küchenkräuter
  • 40 g Butter

 

Zubereitung:

Champignons putzen, waschen und feinblättrig schneiden. Zwiebeln fein hacken, in Margarine anrösten, Pilze beigeben und würzen, zehn Minuten dünsten. Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zerpflücken. Masse mit den Brötchen, Petersilie und dem Mehl vermengen, Laibchen formen und in einer Pfanne in etwas Öl beidseitig braten. Mit Kräuterbutter und Petersilerdäpfeln anrichten.

 

Ratgeber Ernährung/Linzerheim-Rezepte

März 2020


Bild: shutterstock


Zuletzt aktualisiert am 13. November 2020