4 Portionen à 322 kcal 1349 kJ)
Zutaten:
- 600 g Champignon
- 100 g Zwiebeln
- 20 g Margarine
- 120 g Weizen,- oder Dinkelvollkornweckerl
- 2 Eier
- 20 g Weizenvollkornmehl
- 20 g Sonnenblumenöl
- Salz, Pfeffer
- 2 Zehen Knoblauch
- 10 g Petersilie
- 20 g Küchenkräuter
- 40 g Butter
Zubereitung:
Champignons putzen, waschen und feinblättrig schneiden. Zwiebeln fein hacken, in Margarine anrösten, Pilze beigeben und würzen, zehn Minuten dünsten. Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zerpflücken. Masse mit den Brötchen, Petersilie und dem Mehl vermengen, Laibchen formen und in einer Pfanne in etwas Öl beidseitig braten. Mit Kräuterbutter und Petersilerdäpfeln anrichten.
Ratgeber Ernährung/Linzerheim-Rezepte
März 2020
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