DRUCKEN
Kunterbunte Hühnerspieße

Kunterbunte Hühnerspieße

4 Portionen 

Zutaten:

  • 150 g Broccoli
  • 150 g Karotten
  • 300 g Hühnerfilet
  • 100 g Paprika bunt
  • 100 g Zucchini
  •   50 g Zwiebel
  • 100 g Ananas
  • 100 g Gauda (es kann auch fettarmer Schnittkäse verwendet werden z.B.: Gaudette)

Zubereitung Hühnerspieße:

Karotten in große Stücke schneiden und blanchieren, Hühnerfleisch und die anderen Zutaten in gleichgroße Stücke schneiden und mit den Karotten auf die Spieße stecken, Würzen und im Rohr grillen. Wenn die Spieße beginnen goldbraun zu werden, mit Käsestreifen belegen und kurz gratinieren, Broccoli in Rösschen teilen und blanchieren, Spieße mit Broccoli anrichten

Dazu passt gut: Salzkartoffeln

 

 

April 2020


Bild: shutterstock

 

 

Zuletzt aktualisiert am 13. November 2020