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Vollkorn-Reisauflauf

Vollkorn-Reisauflauf

6 Portionen á 343 kcal (1435 kJ) 

up

Zutaten:

  • 240 g Reis ungeschält/roh Naturreis bzw. Vollkorn-Reis
  • 360 g Wasser
  • 2 Eier getrennt
  • 60 g ungehärtete Margarine
  • 35 g Rosinen
  • 300 g Topfen
  • Zimt
  • Süßstoff
  • Zitronenschale
  • 300 g Apfel

 

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Zubereitung: 

Den Vollkornreis in Wasser bissfest kochen und auskühlen lassen. Aus Eidottern, Margarine und Süßstoff einen Abtrieb bereiten, mit Topfen, Gewürzen, den geschälten und blättrig geschnittenen Äpfeln und dem Reis vermischen. 

Den steif geschlagenen Schnee unterheben und die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen.  

Bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.


Ratgeber Ernährung/Linzerheim-Rezepte

Oktober 2020


Bild: shutterstock/minadezhda



Zuletzt aktualisiert am 27. Oktober 2020