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Dinkellaibchen mit Joghurt-Kräuter-Dip

Dinkellaibchen mit Joghurt-Kräuter-Dip

5 Portionen / 1 Portion á 310 kcal

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Zutaten:

  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Dinkelflocken
  • 40 g Haferflocken
  • 60 g Sellerie
  • 60 g Zucchini
  • 60 g Karotten
  • 60 g Zwiebel
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie
  • Semmelbrösel nach Bedarf
  • Öl zum Braten

 

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Zubereitung: 

Das Gemüse fein reiben. Die Gemüsebrühe aufkochen und das Getreide mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen.

Anschließend zugedeckt mindestens 30 Minuten quellen lassen.

Das Getreide mit den übrigen Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Petersilie würzen. Je nach Konsistenz kann man Brösel dazugeben. Die Masse zu Laibchen formen und in der Pfanne goldgelb braten. 

 

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Dip:

  • 200 g Joghurt
  • 40 g Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch, Basilikum




Unsere köstlichsten Rezepte/Gesundheitszentrum Tisserand Bad Ischl
April 2021


Bild: Food Impressions/shutterstock.com




Zuletzt aktualisiert am 12. April 2021