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Nudelauflauf

Nudelauflauf

4 Portionen / 1 Portion á 500 kcal

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Zutaten:

  • 240 g Vollkornnudeln (Drallis)
  • 300 g grob geraffeltes Gemüse (Karotten, Sellerie, Zucchini)
  • 100 g Lauch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 160 g Topfen
  • 20 g Sauerrahm
  • 20 g Mehl
  • 8 g Maizena
  • 50 g Käse
  • 3 Eier
  • 50 g Margarine
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie, Basilikum


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Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser kochen. Zwiebel und Lauch in Öl anschwitzen, das restliche Gemüse zugeben und bissfest dünsten. Dann den Käse untermengen und gut würzen.

Die Margarine cremig rühren, Dotter langsam einrühren. Topfen, Sauerrahm, Mehl und Maizena beigeben. Das Eiklar zu Schnee schlagen.

Alle Zutaten vermengen, abschmecken, in eine befettete Auflaufform geben und bei 160 Grad Heißluft 40 bis 45 Minuten backen.


Unsere köstllichsten Rezepte/Gesundheitszenztrum Tisserand Bad Ischl
Juli 2021


Bild: Veronika Idiyat/shutterstock.com




Zuletzt aktualisiert am 26. Juli 2021