6 Portionen, á 351 kcal (1476 kJ)
Zutaten:
- 1 kg Red-Snapper-Filet
- 1 1/4 kg Kartoffeln
- 5 Stück Tomaten, 5 Stück Zwiebeln
- 2 Stück Zitronen
- 20 g Olivenöl
- 600 ml Gemüsefond
- 80 g Tomatenmark
- Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel, Essig
Zubereitung:
Red-Snapper-Filet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Zwiebeln, Tomaten und Kartoffeln waschen und klein schneiden. Zwiebeln etwas in Öl anschwitzen, paprizieren und mit Essig ablöschen, mit Gemüsefond aufgießen.
Tomatenmark hinzugeben, anschließend die geschnittenen Kartoffeln und Tomaten beimengen und würzen.
Zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln kassen. Kurz bevor die Kartoffeln weich sind, den geschnittenen Fisch beigeben, kurz aufkochen und gar ziehen lassen.
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Oktober 2021
Bild: Slavica Stajic/shutterstock.com