DRUCKEN
Fischgulasch

Seeräubergulasch

6 Portionen, á 351 kcal (1476 kJ)


zum Seitenanfang springen

Zutaten:

  • 1 kg Red-Snapper-Filet
  • 1 1/4 kg Kartoffeln
  • 5 Stück Tomaten, 5 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Zitronen
  • 20 g Olivenöl
  • 600 ml Gemüsefond
  • 80 g Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel, Essig



zum Seitenanfang springen

Zubereitung:

Red-Snapper-Filet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

Zwiebeln, Tomaten und Kartoffeln waschen und klein schneiden. Zwiebeln etwas in Öl anschwitzen, paprizieren und mit Essig ablöschen, mit Gemüsefond aufgießen.

Tomatenmark hinzugeben, anschließend die geschnittenen Kartoffeln und Tomaten beimengen und würzen.

Zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln kassen. Kurz bevor die Kartoffeln weich sind, den geschnittenen Fisch beigeben, kurz aufkochen und gar ziehen lassen.


Unsere besten Rezepte aus dem Linzerheim Bad Schallerbach
Oktober 2021


Bild: Slavica Stajic/shutterstock.com




Zuletzt aktualisiert am 11. Oktober 2021