Zutaten:
- 250 g breite Nudeln
- 200 g Putenfleisch
- 2 EL Rapsöl
- 1 grüner Paprika
- 1 gelber Paprika
- 50 g Erbsen
- 3 mittelgroße Karotten
- 1 EL Sojasauce
Gewürze:
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
- Schnittlauch
- Kräuter der Provence
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen, kurz kalt abspülen und zur Seite stellen.
Paprika schneiden, Karotten raffeln. Putenfleisch in Streifen schneiden und kurz in Rapsöl anbraten. Paprika hinzufügen und kurz anrösten. Erbsen und Karotten ebenfalls beimengen, umrühren und mit Salz, Pfeffer, den grünen Kräutern und Sojasauce abschmecken.
Die Nudeln beimengen und heiß mit Salat servieren.
Tipp:
Rezept für 4 Personen:
Zubereitung: 30 – 40 min
Kochzeit: 20 min
Angaben pro Portion:
Kalorien: 356 kcal
Broteinheiten: 4,3 BE
Fettgehalt: 5,89 g
Quelle: OÖGKK Kochbuch „Seitenweise Lieblingsspeise“; Franz Mayrhofer, Aschbach
Foto: Fotostudio Satori, Linz, shutterstock
Zuletzt aktualisiert am 13. November 2020