DRUCKEN
Gemüsetoast

Gemüsetoast

4 Portionen á 505 kcal (2120 kJ) 

zum Seitenanfang springen

Zutaten:

  • 12 Schnitten Vollkorntoast
  • 30 g Butter
  • 150 g Reibkäse
  • 200 g Karotten
  • 100 g Sellerie
  • 100 g Erbsen oder Fisolen
  • Petersilie, Schnittlauch, Muskat, Salz

 

zum Seitenanfang springen

Zubereitung:

Karotten und Sellerie fein hacken oder grob reiben, kernig dünsten. Erbsen (bzw. klein geschnittene Fisolen) kernig dünsten.

Gemüse erkalten lassen.

Butter mit dem geriebenen Käse abtreiben, Gemüse dazu rühren, mit den gehackten Kräutern, Muskat und eventuell Salz abschmecken, auf die Toastscheiben streichen und diese bei 200 bis 220 Grad goldbraun backen.

 

Unsere besten Rezepte aus dem Linzerheim

Juni 2021


Bild: Srij22/shutterstock.com




Zuletzt aktualisiert am 07. Juni 2021